• Search

Cpanel

Privacy

Informativa ex art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) - Unidida S.r.l. desidera fornirLe le seguenti informazioni riguardanti l'utilizzo dei Suoi dati personali.
Fonte dei dati personali: i dati personali sono raccolti direttamente presso l'interessato.
Finalità del trattamento: i dati personali saranno trattati per le seguenti finalità: gestione delle informazioni richieste sui prodotti del Gruppo. Il conferimento dei dati, sebbene facoltativo, è necessario per la comunicazione delle informazioni richieste. Il mancato conferimento degli stessi non consentirà di fornire all'interessato l'assistenza richiesta.
Modalità di trattamento dei dati: il trattamento dei dati personali avverrà mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza degli stessi.
Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati: I dati personali potranno essere comunicati a dipendenti e collaboratori di Unidida S.r.l. specificamente incaricati del trattamento, ed alle aziende del gruppo Unidida S.r.l., che li tratteranno, a loro volta, in qualità di Titolari autonomi, per il tempo strettamente necessario all'esecuzione del servizio richiesto.
Titolare ed esercizio dei diritti ex art. 7 Codice in materia di protezione dei dati personali: Il Titolare del trattamento è Unidida S.r.l., con sede in Via Taggia, 6 - 10134 Torino (Italy), P.IVA n. 10284830014 presso il quale è possibile in qualsiasi momento esercitare i diritti riconosciuti dall'art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali e, in particolare, tra gli altri, di ottenere copia dei dati trattati, il loro aggiornamento, la loro rettifica o integrazione, la loro cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco per i trattamenti in violazione di legge.

More in this category: « Products

Language

Highlighted

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Prev Next

Nuovo PC-Desk-uk

Nuovo PC-Desk-uk

UniDida presenta PC-Desk: il mobile progettato per le scuole che intendono attrezzare le aule con PC desktop per il registro elettronico o le LIM. PC-Desk racchiude tutta la parte elettronica ed elettrica del...

Leggi Tutto

Plexy

Plexy

Presentiamo in anteprima il personaggio che accompagnerà le attività didattiche per la scuola secondaria Plexy è una giovane scienziata di un pianeta lontano. Stava facendo studi sulle connessioni spazio-temporali tra dimensioni...

Leggi Tutto

UniDida on newspapers

UniDida on newspapers

Riportiamo un articolo comparso sul quotidiano Web La Stampa.it dove viene citata UniDida.   Scarica il file in formato pdf...   Riportiamo lo stesso articolo in forma testuale.  MUNICIPIO - LE TESTIMONIANZE20/12/2012 App e LIM, la scuola...

Leggi Tutto

Cliccolo on TV

Cliccolo on TV

Pubblichiamo la registrazione dell'intervista a UniDida andata in onda in diretta sull'emittente televisiva QuartaRete il 13/12/2012.               Questa è una sintesi di 13 minuti. Troverete sotto le due parti della versione integrale. Ecco la...

Leggi Tutto

Written about us...

New technologies in comparison with teachers in the digital era The world of technology has been poured out upon the teachers in the last five years and we are seeing a...

Leggi Tutto

A short film taken at la Casa di Cliccol…

A short film taken at la Casa di Cliccolo

A short film about first grade language arts This film was taken in the Collodi-Rodari State Elementary School in Turin where we are currently using an experimental cooperation model which lets...

Leggi Tutto

Social Bookmark

FacebookMySpaceTwitterGoogle BookmarksLinkedin

Area Riservata

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti. Chiudendo il banner si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

Accetto i cookies del sito.

EU Cookie Directive Module Information